Разработка лазерных внутрирезонаторных систем и методов для атмосферно-оптических измерений автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук Спец. 01.04.01 - Останин С. А. Сергей Александрович (Барнаул, Изд-во Алтайского ун-та, 2005)
Защита сост. 17.06.2005 г.