Вольтамперометрическое определение витаминов в многокомпонентных сухих витаминизированных смесях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Михеева Е. В. Елена Валентиновна (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
Защита сост. 18.05.2005 г.