Формирование состава и физико-механических свойств торфов Томской области: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Крамаренко В. В. Виолетта Валентиновна (Томск, [Б. и.], 2004)
Заглавие с титульного экрана