Определение периода сложных сигналов и диагностических коэффициентов при контроле насосного оборудования нефтепромыслов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Ли Д. В. Дмитрий Валентинович (Томск, [Б. и.], 2004)
Заглавие с титульного экрана