Элементы ЭВМ на полупроводниковых приборах. Проектирование и расчет - Альховская Т. Л.; Гальперин Е. И.; Геворкян В. И. (Радиоэлектронные схемы на полупроводниковых приборах. Проектирование и расчет)
Авт. указаны на обороте тит. листа