Контроль качества при производстве летательных аппаратов учебное пособие - Рожков В. Н. (Москва, Машиностроение, 2007)
Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области авиации, ракетостроения и космоса в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 551000 «Авиа- и ракетостроение»