Оценивание систематической погрешности обработки аналитических сигналов в инверсионной вольтамперометрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Ларин С. Л. Сергей Леонидович (Томск, [Б. и.], 2005)
Заглавие с титульного экрана