Растворимость неорганических веществ в воде: справочник - Киргинцев А. Н. Алексей Николаевич (Ленинград, Химия, 1972)
Справочник содержит сведения по растворимости неорганических веществ в воде (двухкомпонентные системы). Данные представлены в основном в виде Диаграмм и таблиц.Книга рассчитана на широкий круг исследователей, инженерно-технических работников химической и других отраслей промышленности, преподавателей и студентов вузов.