Маркетинговый план практическое руководство по разработке: пер. с англ. - Вуд М. Б. Мэриан Берк (Москва, Вильямс, 2005)
Перед вами четкое и сжатое практическое руководство по составлению маркетингового плана, позволяющее шаг за шагом распланировать маркетинговую деятельность любой компании. Эта книга пригодится как студентам и преподавателям, желающим получить практическое пособие в дополнение к теоретическим материалам, так и маркетологам-практикам, перед которыми стоят сугубо практические задачи.