Начальный курс грамматики турецкого языка учeбное пособие - Кэрулы М. М. (Казань, КФУ, 2016)
Печатается по рекомендации Ученого cовета Института международных отношений Казанского (Приволжского) федерального университета в рамках реализации Федеральной целевой программы по подготовке специалистов с углубленным знанием истории и культуры ислама