Разработка и исследование электроимпульсных режущих устройств для проходки щелей и траншей в горных породах и бетонах: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Краснятов Ю. А. Юрий Александрович (Томск, [Б. и.], 1982)
Защищена 30.03.1982 г.