Т. 6 : Традиции и новации в институциональном развитии регионов - Литвинцева Г. П.; Гулакова О. И. (2018, 2018)
Сборник статей сформирован по итогам всероссийской научно-практической конференции с международным участием "Экономика Сибири в условиях глобальных вызовов XXI века" и включает в себя статьи докладов, представленные на секции 6 "Традиции и новации в институциональном развитии регионов". Материалы сборника содержат результаты, касающихся проблем и перспектив институционального развития регионов Сибири, России и других стран. Публикуемые материалы могут содержать спорные авторские идеи и помещены в сборнике для дискуссии. Сборник предназначен для научных работников, преподавателей и студентов вузов, представителей государственной власти и бизнес сообщества, интересующихся актуальными проблемами социально-экономического развития Сибири.