Учитесь читать по-французски учебное пособие - Товчихо С. П. Светлана Петровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2004)
В учебном пособии изложен минимум необходимых фонетических правил, достаточный для овладения основными навыками техники чтения на французском языке. Даны таблицы буквосочетаний, тренировочные упражнения в чтении отдельных слов, фраз и связных текстов. К учебному пособию снят видеофильм и сделано CD-приложение (все тексты начитаны преподавателями из Франции).