Ч. 2 (2004, 2004)
Сборник включает статьи по докладам, представленным и заслушанным на конференции в г. Томске в Томском политехническом университете 20-24 апреля 2004 г. Содержание статей отражает современные проблемы развития Российской экономики в условиях глобализации, особенности развития маркетинга, менеджмента и мониторинга окружающей среды. Студенты и молодые ученые уделяли большое внимание особенностям развития современной экономики России, проблемам становления менеджмента, маркетинга, природопользования. Многие рекомендации и выводы авторов могут представлять интерес для современной теории и практики управления. Сборник состоит из двух частей, подготовлен вТомском политехническом университете.