Вычислительная техника в инженерных и экономических расчетах: учебное пособие для инженерно-строительных вузов и факультетов - Иносов В. Л. Виктор Леонтьевич; Антонюк Л. С.; Черепина И. С.; Минаев Ю. Н. (Киев, Вища школа, 1978)
Авт. 1-го изд.: В. Л. Иносов, Л. С. Антонюк, И. С. Черепнина