Вычислительная техника в инженерных и экономических расчетах: учебник для вузов - Петров А. В. Алексей Викторович; Алексеев В. Е.; Титов М. А.; Анисимов Б. В. Борис Владимирович (Москва, Высшая школа, 1975)
Исключено из фонда НТБ ТПУ