Поэтическое поле политеха новые стихи поэтов-политехников, членов ЛИТО "Молодые голоса" - Казанцев А.; Фомин К. (Томск, Изд-во ТПУ, 2004)
Коллективный сборник произведений поэтов-политехников посвящен 5-летию возрождения "Молодых голосов", старейшего в Томске литературного объединения, которое работает при Томском политехническом университете. За минувшее пятилетие это уже четвертый сборник произведений поэтов-политехников и тех, чьи души властно притянуло к себе "поэтическое поле Политеха".