"Вспомним мы пехоту и родную роту"... Политехники - от Томска до Берлина: сборник, посвященный 60-летию победы в Великой Отечественной войне - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
В этом сборнике, посвященном 60-летию Победы, публикуются воспоминания ныне здравствующих или совсем недавно ушедших от нас политехников - участников Великой Отечественной войны.