Назначение режимов резания. Разработка технических норм времени - Трофимов А. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2016)
В материалах изложены вопросы проектирования технологических операций обработки резанием, входящих в состав процессов изготовления деталей лесных машин. Пособие соответствует Государственному образовательному стандарту РФ и предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» и 23.03.03 «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов».