Лесной карантин учебное пособие для магистров - Ахматович Н. А. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2016)
В учебном пособии изложена информация о системе государственных (правовых и хозяйственных) мероприятий, направленных на защиту лесных ресурсов страны от ввоза и вторжения из других регионов особо опасных вредителей и возбудителей болезней растений. Учебное пособие предназначено для студентов и слушателей, обучающихся по направлению подготовки 35.04.01 «Лесное дело».