Практические работы по химической технологии учебное пособие для вузов - Соколов Р. С. Ростислав Сергеевич (Практикум для вузов)
Пособие обеспечивает практическую работу студентов на семинарских занятиях, их самостоятельную домашнюю работу над индивидуальными заданиями и выполнение лабораторного практикума. Состоит из трех разделов. В первом разделе приводятся планы семинаров и освещается методика работы на них, во втором представлены тексты комплексных домашних заданий и указания по их выполнению, третий раздел представляет руководство по выполнению лабораторного практикума. Предназначено для студентов химических и биолого-химических специальностей педагогических вузов.