Основы проектирования цифровых схем: [пер. с англ.] - Уилкинсон Б. Барри (Основы проектирования)
Эта книга посвящена вопросам проектирования цифровых логических схем. В краткой, но строгой форме в ней излагаются методы проектирования основных классов логических схем — от вентилей до схем на программируемых логических матрицах. Данная книга будет особенно полезной для студентов, изучающих электронику и вычислительную технику. Великолепная методика изложения, наличие большого количества примеров и заданий для самопроверки с ответами делает ее незаменимой для тех, кто совершает первые шаги в области проектирования сложных цифровых систем.