Курение мака: роман - Джойс Г. Грэм (New AZbookA)
Английский электрик получает из МИДа сообщение о том, что его студентка-дочь задержана в Таиланде с грузом опиума. Отправляясь ей на выручку в компании приятеля по викторине типа "Что, где, когда" и своего старшего сына, христианского фундаменталиста, он оказывается в самом центре "золотого треугольника" наркоторговли и вынужден противостоять как "опиумным генералам", так и складывавшейся веками системе народных верований...