Тесты по культуре речи - Бердникова Е. Д. Елена Дмитриевна (Для средней школы)
Тесты позволяют проверить уровень овладения различными нормами: орфоэпической, лексической, морфологической, синтаксической, а также общими навыками культуры речи и навыками работы со словарем. Могут использоваться для самостоятельной работы и на аудиторных занятиях с преподавателем. Для учащихся средней школы, абитуриентов и учителей.