Детали машин: учебное пособие для вузов - Тимофеев С. И. Серафим Иванович (Высшее образование)
В учебном пособии изложены основы расчета и конструирования деталей, сборочных единиц, соединений деталей, механизмов передачи движения, осей и валов, подшипников и муфт. Для студентов вузов.