Сонет серебряного века: русский сонет конца XIX-начала XX в.; [сборник] - Федотова О. И. (Москва, Флинта, 2005)
Сборник составили лучшие образцы русского сонета конца XIX — начала XX века. Среди авторов: И. Анненский, А. Ахматова, С. Городецкий и др. Для широкого круга читателей.