Образовательное пространство как социальное явление: философско-методологический анализ - Квеско Р. Б. Раиса Брониславовна (Томск, Изд-во ТПУ, 1998)
В монографии рассматриваются социально-философские и методологические проблемы образовательного пространства как социального явления, представляющие в настоящее время интерес для развития современной системы образования. Работа может быть рекомендована студентам, аспирантам, научным сотрудникам и преподавателям вузов.