Александр Степанович Хомяков. К 50-летию со дня кончины его (23-го сентября I860 г.— 23-го сентября 1910 г.) - Розанов В. В. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.