Позднемезозойский магматизм и золотое оруденение Верхне-Индигирского района - Рожков И. С.; Гринберг Г. А.; Гамянин Г. Н.; Ипатьева И. С.; Кухтинский Г. Г.; Соловьев В. И. (Москва, Наука, 1971)
Шмуц. тит. лист