Физика: лабораторный практикум - Шахбазова Я. Э. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2016)
Лабораторный практикум содержит теоретический материал, описание и порядок выполнения лабораторных работ по всем разделам курса физики, а также расчет ошибок и методы математической обработки экспериментальных данных. Лабораторный практикум предназначен для студентов очного и заочного отделения агротехнологического факультета ФГБОУ ВО «Волгоградский ГАУ», обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата «Агрономия»; «Агрохимия и агропочвоведение»; «Садоводство»; «Лесное дело», «Ландшафтная архитектура».