Учебно-методическое пособие для практических занятий и самостоятельной работы студентов бакалавриата направления «Менеджмент» по дисциплине «Бизнес-планирование» - Скоков Р. Ю. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2016)
Пособие раскрывает теоретические аспекты бизнес-планирования, методические рекомендации по выполнению практических заданий и самостоятельному изучению материала курса. Для студентов бакалавриата направления «Менеджмент» очной и заочной формы обучения.