Оценка воздействия на окружающую среду учебно-методическое пособие - Косенкова С. В. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2016)
Учебно-методическое пособие по курсу «Основы природопользования. Оценка воздействия на окружающую среду» является дополнением к изучаемому программному материалу по данной дисциплине. Содержит темы практических занятий, методические рекомендации по выполнению предлагаемых заданий, формулы и пояснения к ним для выполнения расчетов, включающих оценку загрязнения воздуха, воды, почвы, акустического воздействия для заданной проблемной ситуации. Для обучающихся по основной образовательной программе бакалавриата направления подготовки 05.03.06 «Экология и природопользование» всех форм обучения.