Эконометрика учебное пособие - Заяц О. А. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2016)
Пособие содержит теоретический материал, примеры решения типовых задач, контрольные задания по основным разделам эконометрики: парная и множественная регрессия, системы эконометрических уравнений, временные ряды. Учебное пособие предназначено для бакалавров направления 38.03.01 «Экономика», а также студентов и аспирантов других специальностей, изучающих вопросы использования современных методов эконометрики в различных областях деятельности.