Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий учебное пособие - Чижова Г. С. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
В настоящем учебном пособии представлены материалы, необходимые для практической подготовки ветеринарных фельдшеров по ветеринарным дисциплинам по специальности 36. 02.01 - Ветеринария. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные теоретические и практические основы междисциплинарного комплекса (МДК 01.01) «Методы проведения зоогигиенических, профилактических, ветеринарно-санитарных мероприятий». Материал изложен с учетом современных научных данных и передового опыта в ветеринарии.