Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов» учебное пособие (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Даны рекомендации по выполнению лабораторных занятий по дисциплине «Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения» по теме «Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов»