Методики диагностики и лечения сельскохозяйственных животных учебное пособие - Кочарян В. Д. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
В настоящем пособии представлены материалы, необходимые для практической подготовки ветеринарных фельдшеров по ветеринарным дисциплинам по специальности 36. 02.01 - Ветеринария. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные теоретические основы междисциплинарного комплекса (МДК 02.01) «Методы диагностики и лечение сельскохозяйственных животных». Материал изложен с учетом современных научных данных и передового опыта в ветеринарии.