Культура делового письма, язык законодательства и дипломатии: практикум - Яновская И. В. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Основная цель практикума – качественное повышение уровня коммуникативной компетенции будущих специалистов в сфере АПК. Данный практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям: 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 44.03.04 «Профессиональное обучение», 35.04.06, 35.03.06 «Агроинженерия», 20.03.01 «Техносферная безопасность».