Имитационное моделирование экономических процессов учебное пособие - Токарев К. Е. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
В учебном пособии содержатся материалы для изучения дисциплины «Имитационное моделирование экономических процессов», охватывающие общие принципы моделирования технико-экономических систем, в том числе систем массового обслуживания, а также вопросы применения инструментального средства MathCad для их имитации. Предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 38.06.01 – «Экономика» и 09.06.01 – «Информатика и вычислительная техника» (профили: 08.00.13 – Математические и инструментальные методы экономики; 05.13.18 Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ).