Хранение и переработка продукции растениеводства учебное пособие - Ефремова Е. Н. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Учебное пособие написано с учетом передового отечественного и зарубежного опытов в области хранения и переработки растениеводческой продукции. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, приведены сведения о процессах, протекающих в зерновых массах в период хранения и на этапе переработки. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».