Нагрев асинхронных двигателей и их защита тепловыми реле учебное пособие для самостоятельного изучения студентами раздела «нагрев и охлаждение электродвигателей» по дисциплине «электропривод» - Волобуев С. В. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Учебное пособие содержит теоретический материал, методику расчета процесса нагрева двигателя и пример расчета. Также приведена совокупность параметров теплового реле второго порядка. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинженерия, профиль «Электрооборудование и электротехнологии».