Бухгалтерский финансовый учет учебное пособие - Рогуленко Т. М. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Рекомендовано Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Государственный университет управления» в качестве учебного пособия для обучающихся по программам высшего образования направления подготовки 38.03.01 «Экономика» (квалификация (степень) «бакалавр»)