Проектирование грунтовых плотин к выполнению курсового проекта по дисциплине «Гидротехнические сооружения» учебно-методическое пособие - Николаев А. П. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Для студентов по направлению 20.03.02. «Природообустройство и водопользование»