Физика. Часть II Учебно-методическое пособие - Жаринов Е. М. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Учебно-методическое пособие содержит теоретический материал, описание и порядок выполнения лабораторных работ по разделу физики «Электричество». А также расчет ошибок и методы математической обработки экспериментальных данных. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов очного и заочного отделения всех факультетов, обучающихся в ФГБОУ ВО «Волгоградский ГАУ».