Охрана труда учебно-методическое пособие по дисциплине «безопасность жизнедеятельности» для бакалавров, обучающихся по направлениям: «экономика», «менеджмент», «экономическая безопасность» - Мартынов И. С. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Данное учебно-методическое пособие содержит материалы по теоретической и практической подготовке бакалавров в области охраны труда. Задания, представленные в пособии, способствуют формированию у студентов необходимых знаний по основным законам РФ по вопросам охраны труда в отраслях экономики; умению проектировать и эксплуатировать объекты экономики в соответствии с требованиями по безопасности и экологичности. Предназначено для студентов, для бакалавров, обучающихся по направлениям: «Экономика», «Менеджмент», «Экономическая безопасность».