Учебно-методическое пособие по выполнению выпускной квалификационной работы. Направление: 09.03.03 «Прикладная информатика». Квалификация: бакалавр. Профиль: «Прикладная информатика в экономике» - Кочеткова О. В. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Данное учебно-методическое пособие разработано с целью оказания помощи студенту направления «Прикладная информатика» в подготовке выпускной квалификационной работы (ВКР). Изложены требования к содержанию, объему и оформлению ВКР, а также освещена методика её выполнения. Учтены требования Единого комплекса стандартов на разработку информационных систем, государственных стандартов на оформление документации и действующего Федерального Государственного образовательного стандарта высшего образования.