Токсикология учебно-методическое пособие - Ряднова Т. А. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Учебно-методическое пособие предназначено для проведения студентам лабораторно-практических занятий по дисциплине «Токсикология» (направление подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень бакалавриата)) по разделу «Частная токсикология». В пособии содержатся способы диагностики, лечения и профилактики отравлений, а также сведения о кормовых отравлениях различных видов животных. Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень бакалавриата) и рабочей программы по дисциплине «Токсикология»