Физиология животных учебное пособие - Ряднов А. А. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Представленное учебное пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий с элементами лекционного курса и фондом оценочных средств студентам факультета биотехнологий и ветеринарной медицины согласно Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки бакалавров 36.03.02 – «Зоотехния».