Физиология и этология животных учебное пособие - Ряднов А. А. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Представленное учебное пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплине «Физиология и этология животных» студентам факультета биотехнологий и ветеринарной медицины специальности 36.05.01 – Ветеринария».  Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 36.05.01 Ветеринария (уровень специалитета) и рабочей программы по дисциплине «Физиология и этология животных». Данное издание может использоваться студентами для самостоятельной работы.