Организация производства учебное пособие - Муртазаева Р. Н. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
В учебном пособии изложен лекционный материал по темам дисциплины, рассмотрены теоретические и методические основы организации производства, содержание категорий: производственные процессы, производственная мощность, организационно-производственная структура предприятия, операционная и организационная деятельность, определение параметров оценки эффективности. Для самостоятельной работы предложены контрольные вопросы к каждой теме лекций, к семинарским и практическим занятиям, тестовые задания для самопроверки, вопросы к экзамену, глоссарий, список рекомендованной литературы, приложения. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению – «Менеджмент», профиль – «Производственный менеджмент» и представляет интерес для руководителей и менеджеров предприятий АПК.