Фитнес-аэробика учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений - Серженко Е. В. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Учебно-методическое пособие предназначено для преподавателей физического воспитания и студентов, изучающих физическую культуру в рамках государственных стандартов высшего образования. Учебное пособие предназначено дня студентов и преподавателей высших учебных заведений, для курсов переподготовки и повышения квалификации кадров, специалистам в области оздоровительной физической культуры, а также для всех желающих заниматься фитнесом и вести здоровый образ жизни.